搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态信息

娄底市档案局召开全局会议

作者:袁泉 文章来源:娄底市档案局 发布时间: 2018-02-12 字体:【】【】【

  传达全省档案工作会议精神  全面总结近五年工作 

    

  为深入贯彻落实2018年全省档案工作会议精神,全面总结近五年来工作,科学谋划2018年工作,近日,娄底市档案局党组书记、局长王汪同志主持召开了档案工作总结点评会。 

  首先,王汪同志传达了全省档案工作会议精神,重点组织学习了省档案局党组书记、局长胡振荣同志在全省档案工作会议上的讲话,从新成就、新形势、新任务三个方面进行了解读,要求全市档案部门深入贯彻落实党的十九大精神和全省档案工作会议精神,更好地科学谋划新时代档案工作,推进全市档案工作取得新进展、迈上新台阶。 

  会上,各科室馆负责人对科室馆工作进行了总结,重点查找了工作中存在的短板、弱项,并谋划了2018年重点工作,其他同志进行了补充。分管领导对工作进行点评后,王汪同志总结讲话,他充分肯定了近五年来全市档案工作取得的成绩,指出了这是全方位性的、历史性的、全局性的发展,并对2018年工作提出了要求,重点是“四个抓”,即抓基础、抓重点、抓特色、抓保障。