搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态信息

关爱老同志 共度重阳节

作者:办公室 文章来源:娄底市档案局 发布时间: 2017-10-30 字体:【】【】【

  ——市档案局召开老干部座谈会 

    

  金秋送爽,丹桂飘香。1028日,正值一年一度重阳节敬老日,市档案局召开老干部重阳节座谈会,老同志们欢聚一堂,共贺佳节。 

  党组书记、局长王汪代表档案局全体干部职工向退休的老领导、老同志致以节日的问候,充分肯定和高度评价了老同志在档案事业发展中所发挥的作用,并报告了今年的档案工作情况和档案工作发展的新思路、新举措,同时,诚恳地向老同志征求对档案事业发展的意见和建议。与会老同志真诚感谢局里长期以来对老同志们政治上生活上的关心和照顾,并纷纷畅所欲言,从交流学习十九大精神心得到档案工作如何实现跨越式发展等方面提出了很多好的意见和建议,大家对档案工作的发展前景充满信心,表示将会继续发挥余热,支持和推动档案工作的创新发展,座谈会气氛十分热烈和融洽。 

  听取老同志们的发言后,王汪表示,档案工作的发展与老同志们当年的辛勤付出密不可分, 与老同志们当前的关心关注以及提出的真知灼见密不可分。今后将一如既往地关爱老同志,落实老干部的各种待遇,学习和继承发扬老同志的优良传统和作风,认真采纳老同志们的意见和建议,在十九大精神的鼓舞和指引下,不忘初心,牢记使命,聚焦发力,进一步开创档案工作的新时代。