搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态信息

娄底市档案局举行微型消防站成立仪式

作者:郭灿远 文章来源:娄底市档案局 发布时间: 2017-08-11 字体:【】【】【

 

  89,市档案局举行微型消防站成立仪式。市档案局党局长王汪,副局长毛春韶,微型消防站全体消防员参加了会议。 

  会上,副局长毛春韶宣读了《娄底市档案局微型消防站建设方案》,对微型消防站的日常管理、训练、值守联动等工作提出了具体要求。 

  市档案局局长王汪指出,市档案局是重点消防单位,消防工作十分重要。建立微型消防站是依法应当履行的职责,也是做好本单位消防工作的实际需要。微型消防站的全体成员要在思想上重视消防工作,在行动上勇于担当,要维护好消防设施设备,熟练掌握消防器材的使用,加强值班巡查,及时发现隐患,立即处置,确保档案安全,做到万无一失。 

    会后,与会领导还查看了微型消防站的消防设施设备,对档案馆库房进行了消防安全检查,消防员现场演练了灭火器、消防防护服等消防器材的使用。