当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 动态信息

娄底市档案馆开展“七一”走访慰问

娄底市档案馆开展“七一”走访慰问

发布时间:2021-06-28 16:02 浏览量: 字体:

    在建党100周年即将到来之际,按照中央和省委省政府、市委市政府统一安排,近日,娄底市档案馆馆长彭晓宏带队走访慰问了单位老党员和生活困难党员,送去党组织的关怀和节日的问候。

娄底市档案馆共有四名197171日前入党的老同志,彭晓宏依次上门进行走访,向老党员转达了党中央和省委省政府、市委市政府的关心关怀,感谢他们为党的事业、全市经济社会和档案事业发展作出的积极贡献,并为老党员们颁发了“光荣在党50年”纪念章。在与老同志的亲切交谈中,彭晓宏说:老党员是党和国家的宝贵财富,党和人民永远不会忘记,祝愿各位老同志身体安康、阖家幸福。

1webwxgetmsgimg

2webwxgetmsgimg

彭晓宏还带队走访慰问了谢序璋、彭姜秀等困难党员。在困难党员家中,彭晓宏详细了解了他们的生活情况并送上慰问金,叮嘱他们好好保养身体,生活遇到困难要及时向组织反映。同时要求档案馆支部党员干部要时常关注困难党员的生活情况,及时为困难党员排忧解难,让困难党员切实感受到党的关怀和组织的温暖。

  webwxgetmsgimg

信息来源:娄底市档案馆 作者: 编辑:
扫码浏览