以忠诚为本,以自律为绳,以家国为怀

娄底市档案馆召开召开 “担使命、履职责,矢志为民服务”研讨交流暨对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-10-30 08:37 浏览量: 字体:

1029日上午,市档案馆召开 “担使命、履职责,矢志为民服务”研讨交流暨对照党章党规找差距专题会议,全馆党员参加,市委主题教育第二指导组组长吴佐捷、成员彭敏莅临指导。

    在“担使命、履职责,矢志为民服务”学习研讨环节,馆长彭晓宏作中心发言,其他两名班子成员紧扣学习研讨主题,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想成果和档案工作实践,分别作了学习交流。

    在对照党章党规找差距环节,3名班子成员认真对照“18个是否”和家毫书记专题党课中提出的“11种不讲规矩”的表现坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面深刻检视问题,查找根源,提出了整改措施,明确了努力方向。

    会上,吴佐捷作重要讲话,认为专题学习研讨会准备充分,发言内容接地气、接天线,有高度、有深度。对照党章党规找差距,剖析深刻、思路清晰、措施细化,达到了会议的目的。同时要求档案部门要以忠诚为本,以自律为绳,以家国为怀,做到矢志为民服务

彭晓宏同志作总结发言时要求把此次对照党章党规查找到的问题列入问题清单,要以刀刃向内的勇气检视问题,领导班子要率先垂范带头整改,要坚持完善长效机制。





信息来源:娄底市档案馆 作者:陈小芳 编辑:
扫码浏览