娄底市档案馆挂牌成立

发布时间:2019-04-03 10:37 浏览量: 字体:
 

    根据全市机构改革工作的统一部署,4月3日上午,娄底市档案馆正式挂牌成立。市委常委、市委秘书长、市委办主任方建荣和市档案馆馆长彭晓宏共同为“娄底市档案馆”揭牌。仪式由市委副秘书长周继业主持。

    在挂牌仪式上,新任馆长彭晓宏表示,面对新使命、新任务、新要求,市档案馆全体干部职工将以此为新起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治站位,强化责任担当,平稳有序推进机构改革各项工作,准确把握新时代档案工作面临的新形势,将市委的关心厚爱、信任支持转化为做好工作的不竭动力,坚持不懈打磨做精各项工作,持之以恒锻造过硬作风,紧紧围绕习近平总书记提出的档案工作“三个走向”的要求,坚持以人民为中心的发展思想,围绕中心、服务大局,着力加强档案馆业务建设,充分发挥档案馆在档案事业发展中的核心作用,奋力谱写新时代档案事业高质量发展的新篇章!

信息来源:娄底市档案馆 作者: 编辑:
扫码浏览